فيريرا يعتمد على محمد عبد الشافى فى الجبهة اليسرى أمام الاتحاد السكندرى
فيريرا يعتمد على محمد عبد الشافى فى الجبهة اليسرى أمام الاتحاد السكندرى

استقر البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفنى لفريق الزمالك، على تثبيت محمد عبد الشافي في قيادة الجبهة اليسرى للزمالك فى المباراة المقبلة أمام الاتحاد السكندري، المقرر لها السابعة مساء الأربعاء المقبل بإستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
واعتمد فيريرا على عبد الشافى فى مواجهة الداخلية الأخير، بعدما استبعد أحمد فتوح وعبد الله جمعة من التشكيل.
وكان أحمد فتوح وعبد الله جمعة لاعبا الزمالك غابا عن تحليل المخدرات الذى كان من المفترض أن يخضع له اللاعبان، على هامش التدريب الجماعى للفريق مساء السبت.
وحضرت لجنة لإجراء تحليل المخدرات بنادى الزمالك، إلا أن أحمد فتوح تغيب عن المران، فيما غادر عبد الله جمعة مقر النادى قبل الخضوع للتحليل.
وخضع 8 لاعبين آخرين بنادى الزمالك لتحليل المخدرات على هامش التدريب.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره الاتحاد السكندري المقرر لها السابعة مساء الأربعاء المقبل باستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
اعضاء الغابة العربية شاهدوا ايضا
- الحزن يُسيطر على دكة الزمالك بعد التأخر في النتيجة أمام بيراميدز
- ملخص مباراة | الدنمارك 40-27 البرتغال | دور نصف النهائي | بطولة العالم كرة يد رجال 2025
- مباراة | فرنسا 34-33 مصر | دور ربع النهائي | بطولة العالم كرة يد رجال 2025
- ملخص مباراة | تونس 25-32 إيطاليا | بطولة العالم كرة يد رجال 2025
- ملخص مباراة | الدنمارك 47-22 الجزائر | بطولة العالم كرة يد رجال 2025
اسم الموضوع : فيريرا يعتمد على محمد عبد الشافى فى الجبهة اليسرى أمام الاتحاد السكندرى
|
المصدر : كورة مصرية